архив
Июнь 2018













Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры» состоится 26 марта в Москве




КАК ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ РЕСТОРАНА во время Чемпионата мира по футболу 2018? Ответу на этот вопрос посвящена ресторанная конференция, которую организует 26 марта в Москве Федерация рестораторов и отельеров.


Во время Чемпионата Россия готовиться принять более 1 млн туристов, и предприятиям питания по всей стране нужно будет подготовиться к работе с новой аудиторией. Как это сделать и как «выжать» максимум из события международного масштаба, расскажут эксперты на конференции «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры». Мероприятие состоитсят в историческом отеле «Националь» в зале «Петровский».


Событие адресовано владельцам, управляющим и другим специалистам ресторанного бизнеса.


На конференции участники узнают:

  • об организации питания на крупных спортивных событиях;

  • что хочет получить болельщик от просмотра футбола в ресторане/баре, чем его можно заинтересовать, отличия болельщиков из разных регионов;

  • о нюансах управления предприятием питания с целевой аудиторией из спортивных болельщиков;

  • как в ресторане создать атмосферу просмотра футбольных матчей;

  • как подготовить персонал к работе с иностранными гостями;

  • какими знаниями о национальных особенностях должен владеть сотрудник, чтобы предвосхитить ожидания в обслуживании иностранных гостей;

  • на каких продуктах необходимо сделать акцент, чтобы увеличить прибыль ресторана;

  • как можно снизить себестоимость, чтобы получить хороший оборот и заработать на этом;

  • какие блюда нужно включить в меню, чтобы заинтересовать иностранного гостя;

  • о том, как не потерять своих гостей и привлечь новых в условиях проведения Чемпионата мира и многом другом.

 


Регистрация на мероприятие - https://friorussia.timepad.ru/event/671413/

 

 




РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

Новости

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Елена Победоносцева

Командная игра

Работа по обучению персонала в ресторане должна вестись непрерывно. Однако бывают случаи, когда в коллективе вроде бы опытных сотрудников нет единства – и риск ухудшения качества сервиса в данном случае велик. Почему так происходит и что нужно знать, чтобы создать эффективную команду, объясняет бизнес-тренер Елена Победоносцева.

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».